Bisakah Menaikkan Limit Shopee Paylater? Simak Jawabannya Berikut Ini!
Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agn├ęs & Luniklo

Brand LIpstick Lokal yang Bagus Parah! Must Have deh Pokoknya!

Setiap wanita saya yakin pasti tidak ingin jauh-jauh sama yang namanya lipstick. Ya, lipstick bisa jadi sudah menjadi kewajiban pokok yang harus di bawa kemana-mana dan harus selalu ada di dalam tas seorang wanita. Benar tidak? Ya, saya rasa semua wanita akan seperti itu termasuk juga saya. Karena lipstick akan menunjang penampilan make up natural kamu.

Ditambah lagi saat ini juga sudah banyak brand lokal yang mengeluarkan produk lipstick yang tidak kalah dengan lipstick drugstore atau keluaran luar negeri nih. Kira-kira apa saja ya brand lipstick lokal yang wajib kamu punya dengan pilihan warnanya yang cantik-cantik? Langsung saja yuk simak ulasannya berikut ini. 

Brand Lipstick Lokal Terbaik

Lipstick

Ini nih brand lipstick lokal terbaik yang wajib kamu punya!

1.Wardah

Brand lipstick lokal yang bagus dan memiliki cukup banyak pilihan warna yang pertama adalah brand lipstick wardah. Siapa sih yang tidak kenal wardah. Ya, brand lipstick ini terkenal dengan jargon halalnya pas banget untuk para muslimah yang ingin tampil cantik dan segar sepanjang hari.

Ada banyak jenis lipstick yang dikeluarkan oleh Wardah. Salah satunya yang baru saja rilis akhir-akhir ini adalah varian wardah colorfit. Ya, ada Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse dan ada juga Wardah Colorfit Ultralight Lipstick. Warnanya juga cantik-cantik parah. 

2. Purbasari

Brand lipstick lokal berikutnya yang juga bisa kamu jadikan pilihan terbaik adalah lipstick dari brand Purbasari. Ada banyak pilihan warna terbaik cocok untuk kulit orang Indonesia yang dikeluarkan oleh Purbasari. Bahkan ada banyak juga jenis lipstick yang bisa kalian pilih. Mulai dari lip tint purbasari, lipstick dan jenis lipcream pun juga ada. Bisa kalian cocokkan dengan tipe bibir kalian.

3. Emina

Selain lipstick wardah, brand lipstick berikutnya yang juga bisa kamu jadikan pilihan terbaik adalah lipstick dari Emina cosmetics. Ya, Emina merupakan anak perusahaan dari Wardah. Tapi nih, kualitasnya juga tidak perlu diragukan lagi loh! Walaupun merupakan anak perusahaan dari Wardah, namun Emina juga memiliki produk lipstick yang cantik-cantik. 

Emina memiliki produk lip tint emina, lip cream emina dan jenis lipstick lainnya yang warna-warnanya khas banget ala remaja. Cocok banget digunakan oleh kamu yang masih remaja deh pokoknya.

4. Pixy

Selain Wardah, Emina dan Purbasari. Pixy juga tidak kalah ini. Ada banyak produk lipstick yang juga dikeluarkan oleh Pixy dengan varian warna yang bagus-bagus  dan cantik juga. Misalnya nih seperti produk pixy lip crayonttention yang baru saja di rilis beberapa bulan yang lalu.

Produk lip cream dan produk lip tint get inked dari Pixy juga bisa kamu jadikan pilihan terbaik untuk menunjang penampilan. Pokoknya, ada banyak banget deh pilihan warnanya. Mulai dari warna soft, nude, dan gelap sekalipun juga ada. Yang terpenting semua warnanya cantik-cantik dan bagus banget deh pokoknya. Kamu harus punya, dan jangan lupa sesuaikan dengan warna kulit kamu ya saat memilih warna lipsticknya. 

Saat ini, lipstick lokal juga tidak kalah kok kualitasnya dengan lipstick branded atau drugstore yang harganya cukup mahal. Dengan harga murah kurang dari Rp. 100.000 kamu sudah memiliki lipstick lokal dengan kualitas terbaik dan warna yang cantik.

Oke, mungkin itu saja beberapa brand cosmetic lokal yang memiliki produk lipstick terbaik. Kamu bisa pilih yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu ya! 

Comments

The comments to this entry are closed.