Previous month:
January 2020
Next month:
March 2020

February 2020

Belanja Kredit di Shopee Pakai Shopee Paylater

Sudah pernah belanja kredit di Shopee belum? Ya, ada banyak cara belanja kredit di Shopee yang bisa kamu lakukan lho. Apalagi saat ini Shopee sudah merilis fitur Shopee Paylater yang bisa digunakan oleh penggunanya untuk belanja secara kredit dan cicilan di Shopee. Jadi, kamu tidak perlu ribet apply kartu kredit atau bahkan pakai akun AkuLaku atau Kredivo untuk belanja kredit di Shopee. 

Ya, hanya dengan menggunakan Shopee Paylater kamu bisa belanja dengan sistem cicilan atau kredit di Shopee. Wah, menarik sekali kan? Eits, tapi walaupun begitu tidak semua pengguna bisa menikmati fitur Shopee Paylater ini lho. Ya, saya rasa pihak Shopee masih mem-filter para pengguna yang sekiranya baik dan bijak dalam menggunakan aplikasi Shopee ini. 

Belanja Kredit Pakai Shopee Paylater

Belanja Kredit di Shopee

Untuk bisa menggunakan Shopee Paylater, kamu harus terlebih dahulu mendapat fitur Shopee Paylater. Bagaimana cara mendapatkan Shopee Paylater? Menurut pihak Shopee pengguna yang mendapatkan fitur Shopee Paylater ini adalah pengguna yang sering melakukan transkasi menggunakan Shopee baik penjualan atau pembelian. 

Jadi, buat kamu yang masih belum mendapatkan fitur Shopee Paylater ini. Kamu bisa tingkatkan transaksimu dulu di Shopee ya! Oke, lanjut buat kamu yang sudah mendapatkan fitur Shopee Paylater tidak bisa langsung menggunakannya. Ya, kamu harus aktivasi Shopee Paylater terlebih dahulu. 

Tenang saja, cara mengaktifkan Shopee Paylater juga cukup mudah kok. Kamu hanya perlu mengisi data informasi yang diperlukan untuk mengaktifkannya. Nah, kalau sudah mengaktifkannya sekarang kamu bisa menggunakan limit Shopee Paylater yang tersedia untuk belanja kredit di Shopee. 

Ya, sekarang kamu sudah bisa checkout barang untuk belanja di Shopee sesuai dengan kebutuhanmu lalu menggunakan fitur metode pembayaran Shopee Paylater untuk melunasinya. Kamu bisa pilih ingin kredit Shopee dengan cicilan 1x, 2x, 3x atau 6x. 

Tentu dengan bunga Shopee Paylater yang berbeda-beda. Untuk menikmati bunga 0% kamu bisa pilih cicilan Shopee Paylater 1x. Lebih lama jangka waktu cicilannya maka akan semakin besar bunga Shopee Paylater yang akan dikenakan. 

Kalau sudah, kamu tinggal menunggu barang pesananmu sampai. Setelah itu jangan lupa untuk bayar tagihan Shopee Paylater tepat waktu ya! Cara bayar tagihan Shopee Paylater sangat mudah. Kamu bisa bayar tagihan Shopee Paylater melalui bank transfer, indomaret/alfamart atau melalui Shopeepay yang sudah kamu aktifkan sebelumnya. 

Biasanya tagihan Shopee Paylater akan muncul setiap tanggal 25 per bulannya. Dengan batas waktu hingga tanggal 5 bulan berikutnya. Pastikan kamu membayar tagihan Shopee Paylater tepat waktu ya agar tidak dikenakan denda oleh pihak Shopee. 

Mudah dan gampang banget kan belanja kredit di Shopee pakai Shopee Paylater. Sekian informasi ini, semoga bermanfaat buat kamu yang sedang bingung belanja online tapi belum gajian. Terimakasih!


4 Tips Aman dan Nyaman Sewa Mobil Jogja

4 Tips Aman dan Nyaman Sewa Mobil Jogja - Untuk banyak orang, melakukan sewa mobil Jogja bisa menjadi hal yang menakutkan. Bagaimana tidak, ada banyak sekali cerita tidak menyenangkan mengenai pengalaman buruk para penyewa kendaraan di kota besar. Untuk itu, selain wajib memperhatikan tips rental mobil bulanan Jogja terpercaya, mengetahui bagaimana tata cara menyewa kendaraan yang aman dan juga nyaman juga menjadi satu hal yang pasti.

Untuk itu, di bawah ini akan kami berikan 4 tips dan trik untuk sewa mobil Jogja di berbagai top rental mobil Jogja yang ada di ibu kota tercinta ini. Tips dan trik di bawah ini bisa digunakan untuk Anda yang menyewa kendaraan dalam hitungan hari, minggu, hingga bulan. Tergantung dari kebutuhan Anda sendiri.

Tak perlu berlama-lama lagi, di bawah ini untuk tips dan trik yang harus diperhatikan tersebut

Sewa Mobil Jogja 2020

1. Pilihan kendaraan

Untuk menyewa kendaraan dengan cara aman dan nyaman, pertama-tama pastikan lebih dulu mengenai pilihan kendaraan. Pastikan kendaraan yang akan dipilih sesuai dengan kebutuhan. Ini berarti akan ada beberapa hal yang penting untuk diperhatikan. Mulai dari tujuan menggunakan mobil sewaan hingga berapa orang yang akan berada di mobil nantinya.

Bila terdapat banyak orang yang akan menggunakan mobil, akan lebih baik bila kendaraan yang digunakan memiliki kapasitas yang besar. Sedangkan bila tujuan untuk menggunakan mobil berlibur di daerah pegunungan atau pun pantai, maka tentunya menggunakan kendaraan tipe city car tidak akan memberikan rasa nyaman.

2. Pilihan perusahaan sewa kendaraan

Berikutnya yang wajib diperhatikan tentunya pilihan perusahaan. Perusahaan untuk sewa mobil Jogja wajib terpercaya dan memiliki kredibilitas yang bisa dipertanggung jawabkan. Salah memilih perusahaan penyewaan bisa dipastikan akan mendatangkan mimpi buruk untuk Anda. Dimana nantinya akan ada banyak masalah dalam penyewaan kendaraan.

Untuk itu, bila berencana untuk sewa mobil Jogja, baik itu untuk jangka waktu lama maupun sebentar, sebaiknya pastikan kembali apakah perusahaan penyewaan sudah benar-benar bisa dipercaya.

Trik aman untuk mendapatkan perusahaan penyewaan kendaran yakni melalui rekomendasi yang diberikan oleh pengguna lain. Selain itu juga bisa dengan melihat kredibilitas serta reputasi perusahaan tersebut melalui website terpercaya.

3. Pastikan membaca kontrak yang diberikan

Selain dua hal di atas, satu lagi cara aman untuk sewa mobil Jogja dengan membaca kontrak. Hal ini merupakan satu hal yang kerap kali dianggap sepele oleh pengguna. Sehingga tak jarang, mereka pun seolah enggan membaca dan memperhatikan kontrak yang diberikan oleh perusahaan jasa penyewaan. Padahal dalam kontrak akan disebutkan mulai dari peraturan, kewajiban hingga hak apa saja yang akan dimiliki oleh penyewa mobil.

Baca Juga: Itinerary Wisata Jogja

Perusahaan biasanya akan memberikan kontrak ketika reservasi dilakukan. Ketika ini, pastikan Anda sudah membaca dan mengerti mengenai semua aturan yang disebutkan dalam kontrak tersebut.

4. Gunakan asuransi

Selain kontrak, satu hal lain lagi yang kerap kali dikesampingkan oleh pengguna ialah asuransi. Padahal sama seperti kontrak, asuransi juga memegang peranan penting untuk menyewa kendaraan yang aman serta nyaman.

Asuransi memastikan Anda mendapatkan perlindungan dan penanggungan sepenuhnya bila terjadi kecelakaan atau hal lain yang merugikan. Asuransi masih menjadi satu hal yang diperdebatkan. Dimana banyak perusahaan yang akan menganjurkan penyewa kendaraan mereka untuk menggunakan asuransi.

Sedangkan para penyewa justru enggan menggunakan asuransi karena harga sewa yang menjadi lebih mahal. Namun tetap saja, bila tujuan Anda untuk mendapatkan sewa mobil Jogja yang aman dan nyaman, maka asuransi menjadi keharusan.


Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo

Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo - Sedang menunggu kehadiran si kecil di tengah-tengah keluargamu. Pastikan segala kebutuhan si kecil terpenuhi sebelum ia terlahir ke dunia ya! Satu hal yang paling penting untuk kamu siapkan ketika menanti kehadiran buah hati yang sudah menghitung hari ini adalah persiapan kamar dan ranjang bayi.

Nah, buat kamu yang sedang mencari tempat box bayi yang memiliki desain ala eropa dengan kualitas WAH! Saya ada rekomendasi terbaik buat kamu nih. Kamu bisa siapkan perlengkapan box bayi dengan desain ala eropa yang unik dan elegan untuk si kecil di Claire et Agnés & Luniklo.

Ya, Claire et Agnés & Luniklo adalah rekomendasi tempat belanja perlengkapan furniture bayi terlengkap yang amat sangat saya rekomendasikan.

Bahkan mungkin nanti jika saya juga sudah akan memiliki anak, "semoga lekas". Akan menggunakan produk-produk dari  Claire et Agnés & Luniklo ini, melihat review positif yang bertebaran di internet membuat saya semakin penasaran untuk mengulik informasi mengenai tempat tidur box bayi ini, apa sih keunggulan yang di tawarkan Claire et Agnés & Luniklo, sehingga patut kita pertimbangkan, dan mengisi daftar paling atas list kebutuhan sebelum melahirkan.

Keunggulan Tempat Tidur Box Bayi Claire et Agnés & Luniklo

Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil  Claire et Agnés & Luniklo

Oke, langsung saja yuk daripada penasaran kita ulas saja detail produk box bayi yang ditawarkan oleh Claire et Agnés & Lunikloini. Pastikan kamu tidak melewatkan setiap kalimat penjelasan tentang Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo ya!

1. Desain Unik dan Elegan Ala Belgia dan Prancis Eropa

Tempat tidur box bayi dari Claire et Agnés & Luniklo memiliki desain unik yang elegan dengan desain model ala Eropa yang tidak hanya nyaman untuk si kecil. Akan tetapi desainnya yang terlihat mewah dan elegan bahkan sangat pas untuk diletakkan di kamar khusus buah hati kamu.

Desain Unik dan Elegan Ala Belgia dan Prancis Eropa Luniklo Collection

Jadi, buat kamu yang masih ingin ruangan terlihat lebih cantik dengan dekorasi elegan, minimalis dan modern saya sarankan pesan tempat tidur box bayi dari Claire et Agnés & Luniklo ini saja deh!

2. Tempat Tidur Box Bayi Desain Ala Eropa yang Didominasi Warna Putih

Tak hanya memiliki desain yang unik ala Eropa saja nih, pilihan furniture perlengakapan bayi yang dijual di Claire et Agnés & Luniklo  juga dikombinasikan dengan warna putih yang membuatnya semakin terlihat mewah dan elegan. 

Tempat Tidur Box Bayi Desain Ala Eropa yang Didominasi Warna Putih

Warna putih akan membuat ruangan terkesan lebih luas saat di tata di dalam ruangan. Selain itu, tempat tidur box bayi ala eropa dengan dominasi warna putih ini juga amat sangat pas dan cocok di padu padankan dengan warna-warna lainnya.

Dengan begitu, kamu dan pasangann akan lebih mudah mengatur dan manata ruang kamar tidur bayi dengan menggunakan produk box bayi dari Claire et Agnés & Luniklo ini. 

3. Kualitas Terbaik Aman untuk Bayi Menggunakan Lem dan Cat Water-Based

Bukan hanya masalah desain saja yang menggunakan desain asal Belgian dan Prancis Eropa. Namun, berbicara mengenai kualitasnya pun juga tidak perlu diragukan lagi. Tempat tidur box bayi dari Claire et Agnés & Lunikloini dibuat dengan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas tinggi, dijamin awet banget deh pokoknya.

Kualitas Terbaik Aman untuk Bayi Menggunakan Lem dan Cat Water-Based

Tidak seperti produk tempat tidur box bayi yang dijual di toko-toko lainnya, Claire et Agnés & Luniklomembuat furniture perlengkapan bayi ini dengan sepenuh hati. Menggunakan produk berkuliatas misalnya seperti lem dan cat yang digunakan adalah lem dan cat water-based. 

Tidak hanya aman, karena menggunakan lem dan cat water-based sudah pasti produk dari Claire et Agnés & Luniklosangat aman untuk si kecil. Jadi, sudah tidak perlu diragukan lagi masalah kekuatan dan ketahanan produk box bayi dari Claire et Agnés & Lunikloini. Dijamin aman dan nyaman deh pokoknya!

4. Banyak Pilihan Produk Furniture Perlengakapan Bayi Lainnya

Oh iya, tidak hanya menjual produk tempat tidur box bayi desain eropa saja loh. Claire et Agnés & Luniklojuga menjual berbagai macam produk furniture perlengakapan bayi yang lainnya misalnya seperti lemari pakaian dan kotak mainan anak yang juga memiliki kualitas produk yang sama baiknya dengan produk tempat tidur box bayi yang dijualnya.

  • Royal
    Pilihan Produk Furniture Perlengakapan Bayi - Royal
  • Princess
    Pilihan Produk Furniture Perlengakapan Bayi - Royal

Desainnya pun juga terlihat mewah dan elegan sesuai dengan kualitasnya. Ini pas banget nih, jika kamu ingin menata atau mendekorasi kamar untuk si kecil sekalian saja beli juga furniture lainnya seperti tempat tidur box bayi, lemari pakaian dan tempat mainan buah hati Anda agar dekorasi ruangan semakin sempurna.

Jadi gimana? Tertarik untuk membeli produknya?